Kemeriahan IKC memperingati Milad SDIT Al Hikmah dan Hari Pahlawan

Garum, 11 Nopember 2017, IKC (Islamic Kindergarteen Competition) tahun ini hadir kembali. Peringatan ini juga bertepatan dengan Milad SDIT Al Hikmah Bence ke 17 dan peringatan hari pahlawan.

IKC pada tahun ini dpmeriahkan dengan student expo dan pentas seni siswa-siswi SDIT Al Hikmah Bence. Tampilan siswa menggambarkan kebhinekaan Indonesia dan perjuangan arek-arek Surabaya dalam merebut kemerdekaan. Disinilah anak-anak belajar berani, belajar berekspresi, dan mengenal perjuangan para pahlawan.

Tidak kalah semangatnya siswa-siswi yang belajar berniaga, dengan menggunakan kostum pahlawan mereka semangat menjual barang dagangannya. Alhamdulillah sebagian besardagangan mereka habis terjual.

IKC pada tahun ini diikuti oleh 384 peserta TK/RA se Blitar raya dari 20an lembaga TK/RA. Semoga ajang ini bermanfaat untk semuanya . sampai jumpa pada IKC tahun mendatang.

Kirim Pesan Anda